介绍工作室厨艺!

你是否厌倦了在你的厨房常备的一点,通过各种不同的配料,香料,和你以前打下的肉类一脸茫然,所有将它们变成一顿饭适合国王和王后的期望?也许你正在寻找扩大你的烹饪技能不仅仅是烹饪的东西超出了谷物和烤面包?也许你知道你可以有一个职业生涯中的东西,你吃什么必要? 工作室厨艺 在这里你救援用自己的双手,在烹饪学校水平 .

 

返朴归真

人谁知道他们在厨房里路的第一个迹象是用他们的刀如何切片和切块。厨师出烹饪艺术学校的将是首先要注意各种刀割不同配方的效率。现在你也可以做到。随着精彩 基本飞刀绝技 类,您将学习如何正确地握刀,刀使用什么特定的食物,经典刀割,并提供动手食谱为你去探索。

 

建立你的蛋糕和服务于它,太!

如果你是一个 甜点第一 型,你很幸运礼物。完美的片状痂烘烤每次与厨艺工作室 颓废脚 类。你会配对与同学,并达到你的胳膊肘在味鲜,为您探索烘焙类似于在讲授程序的厨艺技巧。通过建立的巧克力慕斯,柠檬酥皮,苹果,椰子奶油馅饼食谱探索脚下的填充侧。如果你的蛋糕更蚕食速度,那么, 基本奶油装饰 类将带给你一个新的水平。有更多的甜蜜等待你的类厨艺工作室,所有这些都旨在为您带来的烹饪专家从基本面到烹饪艺术大学任教。探索和学习第一手如何抛出自己 寿司党,体验 春天在巴黎或哇你的约会了 约会之夜 在厨房。

 

这些都是惊人的班那会带给你动手烹饪经验,你一直在寻找增添一点乐趣到你的yum。工作室有一个被教授可以有你做饭像亲厨艺烹饪班。今天就注册一类!