How to Get Ready for Finals & Graduation

大学生毕业的风口浪尖上应保持龟的伊索警世故事和野兔的初衷。换句话说,只是因为终点线就在眼前,并不意味着规划应该飞出窗外。数月或数周导致到决赛,毕业可以在大学生的学术生涯中最忙的时候,无论他们实现他们的会计学学位,护理程序整理,或追求的另一大。这里就是要牢记作为毕业途径日期:

 

这还没有结束,直到它结束了

经过多年的艰苦创业,学习,记忆,和项目,感觉烧出一点是在快要毕业的大学生比较规范。而重要的是要做出自我保健的优先事项,忽视的学术目标可能是在决赛周毁灭性结束档次和品位平均分。应被视为随着总决赛这样的殷勤,任何其他重要的测试,投入的时间,这意味着学习,阅读,和准备 - 即使有诱人的毕业各方对社会calendar.secret决赛弹出黑客研究:嚼相同的味道口香糖或糖果,学习和测试并举。气味强烈依赖于内存,这一招已经-被证明提高的研究了在考试后的材料回收。

 

盘点一下是你的

无论你参加一个网上大学或更传统的校园,学术生涯的巅峰之作会产生大量的... .stuff。机会是即将毕业的学生将不得不面对书本,粘合剂,程序特定的工具,甚至在一些贸易方案的情况下均匀磨损。任何回报的存在租11米决赛完成后,并捐赠或可能是有用的,在你的学术课程新人卖出的物品 - 他们将有机会节省一点钱在书店的价格感激。或者,课本,一定要检查图书购买网站获取顶级美元的书,你将不再需要。

 

确保你打扮!

一边回忆像裤子和衬衫的基础知识是超越简单,毕业生数量惊人的忘了安排大小,排序,并提前准备自己的毕业磨损。 ESTA任务过程的早期解决建议毕业,学院大多数不会让毕业生秩序帽和学位服,直到它们被证实与他们完成的程序。无能顺序是红旗不就是一个细节的照顾过气,和学生意识到此前在它,更多的时间我或她将不得不纠正它。当毕业磨损顺序放置卫生组织,研究生也留出足够的时间应该“打嗝”与延迟和礼服和窗扇的出货量不会损坏仪式本身发生。 (同样的逻辑也适用于还应获得为朋友和家人在仪式本身机票和座位。)

 

形成了强大的网络

通常学生在建立一个持久的大学与他们的关系教授在他们的时间。因为他们通过各种班级和科目进步,教师是一个独特的位置来认识和形状学生的学科优势。之前或之后的决赛安静的字 - 根据老师的可用性,当然 - 可以帮助锁定推荐的应届毕业生字母或以一致的招聘公司联系。此外,学生获得应确保联系人信息:如电子邮件地址或电话号码等毕业的学生在他们的计划。而新的毕业生进入工作世界在类似的情况下出现,幸运的机遇和一个备用的职位空缺可能意味着传递好运老乡graduate.it可能需要几年时间到达虚拟或物理页面阶段的“终点”的路线,可能是准备,但最有价值的技能,培养终身的成功。